ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • Dal Shabet

Девушки из Dal★Shabet недавно позвали репортеров в свою репетиционную, чтобы обсудить отношения между идолами. Девушки утверждали, что однажды видели три идол-парочки и репортеры этим сразу же заинтересовались.

Участницы рассказали, что парни-идолы часто обсуждают девушек-идолов. И, наоборот. «Возвращаясь домой, мы часто обсуждаем тех или иных участников мужских групп. Мы же тоже люди…»

Их также спросили, приглашали ли их когда-нибудь парни-идолы, на что лидер Вики ответила: «Я абсолютно поддерживаю отношения между идолами.Если меня пригласят, то я непременно соглашусь. Но все же я считаю, что мы должны быть осторожны в таких отношениях.»

Вики также сказала, что большинство идолов очень молоды и дорожат своим будущим, опасаясь заводить и раскрывать отношения. Особенно, если учитывать, что фанаты очень болезненно реагируют на такие вещи, а иногда и сами распространяют слухи.

И то, что привлекло внимание: «Конечно, мы знаем кто с кем сейчас встречается.Однажды я видела сразу три парочки.» Когда репортер сказал, что не верит ей, она ответила: «Вы можете это заметить, просто посмотрев на них».

На вопрос о том, как можно распознать такие парочки, девушка ответила, что следует просто наблюдать за группами, которые занимаются промоушеном песен одновременно. У групп расписания начинаются рано утром и заканчиваются поздно ночью, так что идолы встречаются в гримерках, за кулисами разных тв-шоу. Естественно, идолы становятся ближе друг другу, тем более, что стиль жизни у них одинаковый.

Следующее, что нам посоветовали девушки, это обратить внимание на тех идолов, чья дружба кажется довольно близкой. Dal Shabet объяснили, что часто идолы показывают, что очень близки, чтобы кто-то другой не предпринял попыток сблизиться с их парнем/девушкой.

Так кто эти три парочки? «Это секрет, но с двумя подсказками вы можете попробовать отгадать. Откройте глаза и как следует поразмышляйте.»

Sina @Showasia.ru

©allkpop.com