ПОДЕЛИТЕСЬ

К выходу четвертого альбома Brown Eyed Girls представили несколько тизер фотографий.

19 сентября новые концептуальные снимки участниц группы были представлены публике через их официальный аккаунт в Твиттере.

Поклонники могут оценить их стиль концепции, который является миксом между спортивным стилем и шикарной готикой. На одной из фотографий, на Га Ин и Нарше одеты две разные маски для двух тем: «Сопротивление» и «Свобода». Нарша выглядит воздушно в ее украшенной драгоценностями маске, и мягкое освещение вокруг звезды делает ее черты нежными и ангельскими. Тем временем, Га Ин выглядит жесткой и пугающей в ее украшенном шипами головном уборе. Что интересно, похоже, стилист взял защитный шлем боксера и украсил его шипами и цепями.

В этот же день, Га Ин выложила дополнительные тизер фотографии на своей мини-странице. Она шутливо написала: «Поборемся!» и «Я тоже боюсь этого человека…»

Интернет-пользователи прокомментировали: «Это выглядит восхитительно!», «Этот альбом будет успешным! Почему ты такая красивая!?» и «Ты выглядишь как хитрый терминатор. Я не могу дождаться увидеть вашу хореографию!»

Четвертый альбом Brown Eyed Girl будет выпущен 23 сентября на различных музыкальных сайтах.

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/ Brown Eyed Girls’ official Twitter, Star News (1)(2)