ПОДЕЛИТЕСЬ

Сын Ён из KARA, которая выглядит намного моложе своего возраста, пожаловалась на то, что люди часто принимают ее за ученицу средней школы.

KARA наконец-то вернулись на корейскую сцену после долгого 10-месячного отсутствия и стали гостьями рубрики “Звездное Свидание” программы “Entertainment Weekly”, которая транслировалась 17-ого сентября по телеканалу KBS. Во время съемок, идя по улицам Хондэ, 5 участниц группы KARA были окружены искренней любовью и пристальным вниманием поклонников мужского пола.

Став номер 1 на музыкальных программах сразу же после возвращения, участницы группы обсудили свою текущую деятельность и планы на будущее. Во время разговора макнэ Чжи Ён прокомментировала свой зрелый образ на сцене: “Люди говорят мне, что я выгляжу взросло, в то время как Сын Ён онни кажется такой молодой”.

24-летняя Сын Ён похвасталась тем, что выглядит моложе 18-летней Чжи Ён, заявляя: “Я уже в зрелом возрасте, но все еще выгляжу моложе, чем мои сверстницы”. Но она тут же проявила свое недовольство: “Раньше люди думали, что я ученица начальной школы. Уже прошло 4 года с тех пор, и вроде бы люди уже должны принимать меня за ученицу средней школы, но почему-то они думают, что я младшеклассница!”, — за что другие участницы ее просто освистали.

Tennessis @Showasia.ru

© allkpop.com / TVreport via Nate