ПОДЕЛИТЕСЬ

Хотя их количество не такое невероятное, как число девичьих групп, дебютировавших в этом году, но, тем не менее, общее число новых бойзбендов в К-поп индустрии тоже впечатляет. В этой статье мы упомянем только 5-рых из них, наиболее подающих надежды.

B1A4

Они заинтересовали многочисленных поклонников корейской музыки тем, что начали представлять широкой аудитории своих участников, изображенных в комиксе. Далее они представили весьма впечатляющий дебют, за которым последовало японское шоу. Парни также снискали любовь и поддержку не только корейских, но и зарубежных поклонников. Японские знаменитости неоднократно признавались в своей любви к этой группе.

F.CUZ

Среди только что дебютировавших мальчишечьих групп борьба за высокие продажи, общественное признание, любовь и внимание фанатов была не менее ожесточенной, чем среди их коллег прекрасного пола. Ведь в этом году на корейскую музыкальную сцену впервые вступили такие идол-группы как B1A4, Block B, Boyfriend и HITT.

BLOCK B

В случае с Block B, которые с самого начала привлекли внимание участием в этом проекте Cho PD, также вызвали немалое удивление продажами первого мини-альбома. Продажи, действительно, были выше ожидаемого. Они также умудрились привлечь внимание японской аудитории, что выразилось в хороших продажах билетов на первое японское мероприятие, несмотря на то, что оно было организовано спустя всего 4 месяца после их дебюта.

HITT

HITT является первой идол-группой, спродюсированной глобальной компанией Sony Music, которая раньше работала с Бейонс, Ашером и Аврил Лавин. Музыкальным стилем группы являются танцевальные, балладные и хип-хоп жанры. И, откровенно говоря, HITT быстро стали известны благодаря своим вокальным данным.

BOYFRIEND

Дебютный альбом парней был записан под руководством хитового композитора, Brave Brothers. Танцевальная команда DQ, которая известна по работе с Рейном, B2ST и MBLAQ, была ответственна за выступления группы и стиль хореографии. Конечно же, это имело свои результаты. Их первый альбом достиг очень хороших продаж, а симпатичная внешность парней помогла привлечь еще большее количество поклонников.

B1A4, Boyfriend и F.CUZ также уже успели выступить за пределами Кореи, продвигая себя на музыкальных рынках Китая, Японии и Юго-восточной Азии.

Уже конец 2011 года, но все еще множество бойзбендов планируют успеть дебютировать в этом году. И это означает, что битва за первые места не только не закончена, но станет еще более захватывающей и ожесточенной.

 Tennessis @Showasia.ru

©allkpop.com / Issue Daily