ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • Block B

Недавно на одном из корейских новостных блогов портала Yahoo и сайте russiainfo.co.kr появилась статья «Корейских идолов поздравляют с днем Рождения русские фанатки». Автор блога — это не просто поклонник корейской волны или что-то тому подобное. Это бывший директор Русского культурного центра, на данный момент действующий репортер и редактор корейского портала segyewa.com, и сайта russiainfo.co.kr.

В статье рассказывается о том, что у любимой пользователями блога корейской группы Block B есть русскоязычный фан-клуб. Имя ему «РУСБЛОК».

Сегодня «РУСБЛОК» — это пример того, как в России, даже у не суперпопулярных идолов  может быть фан-клуб.

ChoPD — продюссер Block B, группы из 7 идолов-участников, деятельность которых проходит как в Корее, так и в Японии. Японская звукозаписывающая компания благодаря самим идолам узнала о невероятном рвении русских фанаток и не поверила, что у них есть свой русскоязычный фан-сайт.

Данный фан-сайт насчитывает 1500 участников, но для Корейской волны в России эта цифра очень маленькая, примерно 1/10 от фан-сайта Шайни, но эта группа только недавно образовалась и их популярность быстрыми темпами набирает свои обороты.

Волна в Европе началась с её центра, все больше расширяясь к краям, так что скоро эта группа может стать очень популярной в России.

Кроме того, фанаты Block B выкладывали видео на Youtube, которое очень порадовало многих. Это видео на русском языке, с английскими субтитрами и корейской речью, но иногда такое сочетание веселит. Также заметно, что к созданию видео было приложено много усилий. «РУСБЛОК», как и все другие русские фан-клубы звезд Корейской Волны, хотят посмотреть на выступления Block B в России.

Без лишних слов.

Несколько дней назад фанаты «РУСБЛОК» создали и разместили видео ‘Happy Z Day!’ на YouTube. Для тех, кто не знает – участник Чихо (Зико) 14 сентября отметил свой День Рождения. Фанаты «РУСБЛОК» со всей России сделали поздравительное сообщение для него.

Как упоминалось ранее, это видео с субтитрами на английском языке, видео длинное, так что кратко – там толпа девушек. А еще одна русская девушка на корейском говорит: «Привет! Оппа, с Днем Рождения!». Это впечатляет.

Посмотрим видео:

Ханни @Showasia.ru

©AlexielRUSBLOCK/kr.blog.yahoo.com

русскоязычный фан-клуб Block B: vkontakte.ru/bbclub