ПОДЕЛИТЕСЬ

Участник группы KAT-TUN, Уэда Тацуя (27) специально обрил голову для драмы канала TBS — “Runaway ~Aisuru Kimi no tame ni“, которая начнет выходить в эфир с 27 октября.

17 сентября Уэда снялся в сцене, где потребовалось обрить его голову, поскольку его герой находился в тюрьме. Сам Уэда по этому поводу сказал: “Это впервые для меня — обрить голову со времен старшей школы. Такое странное ощущение, но я испробовал что-то новое для себя”.

Драма повествует историю четырех молодых парней, которые совершают побег из тюрьмы, будучи заключенными туда по сфабрикованным обвинениям. Итихара Хаято сыграет главную роль в сериале, а Уэда сыграет роль бывшего парня для свиданий, которому дали четыре года за подстрекавшие к употреблению наркотиков.

Уэда, получивший похвалу от съемочной группы за свой новый образ, прокомментировал: “Я думаю, что главным козырем драмы станут четыре бритоголовых парня и их передвижения, поскольку это такая редкость…, визуально. Я надеюсь, что таким образом мы создадим ’бум бритых голов’.

Также в драме снимутся: Цукамото Такаши (28), Суда Масаки (18) и Фукуда Саки (20).

kodra @Showasia.ru

©tokyohive.com / Nikkansports

фото: arisu-aru.tumblr.com