ПОДЕЛИТЕСЬ

Глава YG Entertainment — Ян Хён Сок, как вы знаете, принимает участие в шоу канала SBSSurvival Audition K-Pop Star‘ (Прослушивание на Выживание), программе, которая отличается от других тем, что будет заниматься поиском новых будущих звезд.

На данный момент много внимания уделяется критериям программы. Ян Хён Сок недавно дал интервью порталу OSEN, в котором рассказал, что же он ожидает увидеть в будущем стажере его компании.

В частности он сказал, что стажеры могут присоединиться к YG двумя способами: компания первая сближается с найденными талантливыми людьми (случай с Сандарой Пак — как пример), в ином случае, компания осуществляет отбор среди сотен заявок, поданных на прослушивание.

Хён Сок также сказал: “YG имеет возможность взять на стажировку всего несколько человек, но начиная с 2011 года их численность понемногу возрастает.  Если вы посмотрите на это с иной стороны, вы поймете, что мы получаем выдающиеся таланты даром. Даже если люди знают, что попасть в YG невероятно тяжело, молодежь со всех уголков земли и всех национальностей присылает свои заявки на прослушивание. Причиной, по которой мы решили расширить численность стажеров, стало то, что после дебюта 2NE1 у нас их совсем не осталось. Сейчас мы имеет более 40 человек, которые приходят на тренировки, и большинство из них, это люди, которых компания нашла самостоятельно, поскольку они уже были известны благодаря своим выдающимся талантам.  Некоторые из них точно станут следующими Big Bang или 2NE1, хотя их музыкальный и индивидуальный стили будут совершенно иными”.

А что же с Кан Сын Юном, участником ‘Superstar K2‘, который присоединился к YG? Ян Хён Сок прокомментировал: “Займет ли стажировка 2 года или 3, это всегда игра. Все зависит от его способностей.” На вопрос когда же состоится дебют парня, глава агентства быстро и категорично ответил, что никогда не позволит стажеру-исполнителю появится на сцене, пока он полностью не будет готов как певец. Не только Кан Сын Юн идет таким тяжелым путем стажировки — его старшие коллеги — Se7en, Big Bang, 2NE1 и Gummy — также преодолели это путь.

Это действительно неприглядная реальность: в то время как одни стажеры достигают звездных вершин и сияют в вспышках фотокамер и на голубых экранах ТВ, другие остаются на обочине звездной жизни, как увядшие в пыли цветы, которым так и не дали шанса расцвести.

“Все мои стажеры — это дети, у которых имеется талант от рождения, а не выкованный благодаря тяжким усилиям. Проще говоря, только такие дети, по моему мнению, могут выстоять в любых условиях. Есть много детей, который ленятся или попросту не хотят развивать свои таланты. Дети с врожденным талантом обычно делятся на два типа. Первые всегда достигают позиции ‘Лучший’, поскольку они все время работают над совершенствованием своего таланта. Другие — это те, которые не хотят тренироваться, потому что знают, что и так хороши. Конечно, YG не позволит одаренным людям просто деградировать. Мы или позволим им уйти из компании или постараемся исправить такое их поведение.  Именно в этом заключается наш лучший метод стажировки,” — пояснил Хён Сок.

В завершение интервью, глава агентства YG сказал: “Люди говорят, что я скуп на комплименты, но я думаю, и так четко ясно, что стажеры YG — талантливы и хороши. Я вынужден играть роль плохого парня, который все время критикует и указывает им, в чем у них есть пробелы. Подростки, тем не менее, в своем сердце всегда стремятся получить похвалу, и поскольку я всегда только критикую их, это задевает их чувства… Если я всегда буду их хвалить и делать комплименты, они в своем возрасте имеют тенденцию к тому, чтобы останавливаться на достигнутом.  В итоге, в дальнейшем они используют накопленный во время стажирования опыт до конца жизни, поскольку после дебюта у них просто нет времени на тренировок. Для этого существует только одно место и время, другого дано не будет”.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / OSEN

  • Да, быть звездой не так-то легко. Да и конкуренция большая. Чтобы пойти туда надо волю имеет