ПОДЕЛИТЕСЬ

К сожалению, пришло время прощаться с любимой парой многих зрителей «Молодожен» на канале МВСКунТорией (НикКун из 2РМ и Виктория из f(x)). 17 сентября на экраны вышел последний эпизод с этими «молодоженами».

Они отметили 456 день их «брака», и похоже, им обоим далось это трудно. На глазах НикКуна появились слезы и он сказал: «Так как мы еще сможем встретиться в будущем, я не хочу прощаться со слезами.»

В своем видеообращении Виктории, он сказал: «Думаю, это мое последнее видео-сообщение тебе. Я счастлив, что мне довелось провести последние 456 дней с тобой. Хотя мы ругались, и ионгда ты могла меня ударить, все это для меня ценные воспоминания. Даже если мы не сможем в будущем часто встречаться, береги себя и время от времени думай обо мне. Это незаконно, так что можешь думать про меня часто. Я был очень счастлив с тобой. Мне очень понравилось это время.»

Виктория же вспомнила первый день их встречи, и начало их отношений, на 63 этаже. Она сказала: «Я все время думаю о прошлом. Воспоминания летят так быстро, как будто намотка кино. Такое чувство, будто сердце укололи.»

Chosen_One @Showasia.ru

©allkpop.com