ПОДЕЛИТЕСЬ

Вчера YG Entertainment сделали заявление через OSEN: «8 января ТхэЯн из Big Bang улетел в Америку. Он пробудет там около двух недель. Он поехал туда не по личной причине, а для получения уроков танцев. Чтобы показать обновленное выступление, он поехал встретиться с известными хореографами.«

Недавно известный хореограф TK Nguyen опубликовал несколько фотографий ТхэЯна вместе с ним, Шон Эваристо, Эйми Лукас и Movement Lifestyle в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Они даже ужинали в знаменитом Nobu Hollywood. К сожалению для поклонников, его местонахождение совершенно секретно, но если вы находитесь в Лос-Анджелесе вам может посчастливитьс увидеть ТхэЯна в ближайшие несколько недель.

TK Nguyen: «Вчера вечером я отправился в Лос-Анджелес, чтобы встретиться с Шоном Эваристо и Эйми Лукас за ужином в Nobu Hollywood. Они приняли у себя суперзвезду K-Pop Тхэяна во время его приезда в город. Это была моя первая встреча с ним, и он определенно супер приземленный парень. Мы собирались позвать его в My House, но он был уставшим в связи с перелетом, поэтому мы должны оставить его в покое на сегодня … Я не хотел говорить об этом вчера вечером, потому что я слышал, что всем его поклонникам было интересно, где он находится в Лос-Анджелесе. Хотелось бы больше рассказать вам, но это сверхсекретная информация. «

Промо Клип Solar DVD:

Lilo_Stich @Showasia.ru

©bigbangupdates.com /allkpop.com