ПОДЕЛИТЕСЬ

Сейчас Матсумото Джун (Arashi) встречается с Шибасаки Ко, и кажется из-за этого начались проблемы. Согласно источнику, агентство Матсумото, Johnnys, против этих отношений и требует их разрыва. Однако, Джун, похоже, не собирается слушать агентство.

Эти двое встретились в прошлом году на съемках дорамы Wagaya no Rekishi, где играли брата и сестру. Однако вне съемочной площадки, как говорит источник, Шибасаки активно добивалась внимания «брата», пытаясь узнать у него номер телефона. Девушка известна тем, что встречается со многими парнями и довольно быстро расстается с ними.

Шибасаки не раз видели в компании ее бывшего парня, Такуя из Uverworld. Возможно, она снова завела отношения с бывшим за спиной Матсумото.

Неподчинение агентству Johnnys это всегда плохо. Мори Катсуюки, бывший участник SMAP, был выгнан из группы после того, как решил получить права на мотогонки без разрешения агентства. В общем, неподчинение приказу абсолютно не допускается, даже если ты Матсумото Джун из самой популярной группы Arashi.

В феврале этого года, прямо перед премьерой нового фильма актрисы, «Diplomat Kuroda Kousaku», газета опубликовала скандальное фото 18-19-летней Шибасаки Ко с бывшим парнем в постели. Источник полагает, что скандальная известность девушки и есть причина, по которой агентство против их с Мацумото отношений. Однако, судя по всему, Джун не намерен прекращать отношения с Кою, хоть Johnnys ему и приказало.

Sina @Showasia.ru

©aramatheydidnt