ПОДЕЛИТЕСЬ

Сострадательное сердце актрисы Ким Тхэ Хи еще раз произвело впечатление на пользователей сети.

15-ого сентября “Фонд Осуществления Желаний” (Make-A-Wish Foundation) объявили об участии актрисы Ким Тхэ Хи в записи песни “Make-A-Wish”, написанной продюсером Сон Ги Ён. Она работала с хором “Фонда Осуществления Желаний”, состоящим из детей с неизлечимыми болезнями.

Представители фонда прокомментировали: “Ким Тхэ Хи каждую субботу посещала репетиции, и даже если в тот день она не могла прийти в назначенное время из-за напряженного графика, она все равно приходила повидать детей, которые хотели встретиться с ней. Она также поддерживает их одобряющими словами”.

Они также отметили: “Ким Тхэ Хи не оставляет без внимания и детей с хроническими болезнями. Каждый год актриса навещает их, делая все, что в ее силах, чтобы облегчить их страдания и дать им надежду”.

Альбом, в записи которой участвовала актриса, будет опубликован посредством порталов Daum Music и Bugs Music, а слушатели сайтов смогут прослушать песню бесплатно. Каждая покупка, сделанная на Daum Music, принесет “Фонду Осуществления Желаний” 1 000 вон (~ 1$) с целью помощи детям с неизлечимыми болезнями.

 Tennessis @Showasia.ru

© allkpop.com / Star News