ПОДЕЛИТЕСЬ

Син Чжон Хван был приговорен к тюремному заключению, и, как сообщается, он не намерен просить об условном заключении.

6 сентября Син Чжон Хван подтвердил отзыв апелляции, ранее поданной в Центральный районный суд Сеула. Плюс ко всему, он также отказался от своих прав на обжалование в Верховном Суде, таким образом принимая вердикт суда. Также сообщается, что у него нет никаких планов на получение условно-досрочного освобождения.

Поскольку Син Чжон Хван находился под домашним арестом с июня прошлого года, он будет выпущен на свободу в начале следующего года. При нынешней системе правосудия, заключенный может попросить об условно-досрочном освобождении после окончания одной трети его тюремного заключения. Поскольку известно, что у Син Чжон Хвана есть проблемы с ногой, то многие предполагают, что он, скорее всего, подаст запрос на условно-досрочное освобождение.

Тем не менее, пресс-секретарь Син Чжон Хвана заявил: «Если состояние ноги Син Чжон Хвана не ухудшится, мы не планируем просить об условно-досрочном освобождении», — таким образом выявляя его сильное желание получить справедливое наказание.

На последнем суде в июне, Син Чжон Хван был приговорен к 8  месяцам тюрьмы. Была предпринята попытка обжаловать приговор, но суд постановил, что: «Несмотря на два предыдущих обвинения в совершении преступления того же рода, он уехал за границу, чтобы сыграть в азартные игры. Син Чжон Хван привлекал внимание к постоянным азартным играм  подростков в качестве знаменитости, а это достаточно не легкое преступление», — таким образом отклоняя апелляцию.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com