ПОДЕЛИТЕСЬ

Режиссер На Ён Сок шоу канала KBS1 ночь 2 дня‘ объявил официальное заявление касательно программы сразу же после заявления Кан Хо Дона об уходе из индустрии развлечений.

В интервью порталу Mydaily, режиссер сказал следующее: “Поскольку он уже объявил о своем уходе, я только могу с уважением отнестись к его выбору. Будущее шоу теперь целиком в руках Ли Сын Ги, Ли Су Гына, Ким Чон Мина, Ын Чжи Вона и Юм Тхэ Уна

Руководительный состав канала KBS также немедленно провел экстренное заседание по реорганизации телевещания, в связи с данными обстоятельствами. Представитель из высшего звена сказал: “Мы провели несколько совещаний и обсудили, что мы должны делать в дальнейшем, но у нас возникло много затруднительных моментов. В скором времени мы официально объявим о решении производственного состава канала”.

Три главных канал телерадиовещания в один голос заявили: “У нас на данный момент есть достаточно отснятого материала, но в дальнейшем возникает огромнейшая проблема. Мы объявим о нашем решении после проведения совещаний по данному вопросу”.

Напомним, что Кан Хо Дон, который на данный момент имеет статус национального ведущего, буквально по сей день являлся ведущим таких известных и популярных шоу:

  • 2006–2011: MBC 황금어장 Golden Fishery (Золотая Рыбалка)
  • 2007–2011: SBS 스타킹 Star King (Звездный Король)
  • 2007–2011: KBS 해피 선데이 Happy Sunday — 1박2일 1 Night 2 Days (1 ночь 2 дня)
  • 2009–2011: SBS 강심장 Strong Heart (Сильное Сердце)

На наш взгляд, это одни из лучших шоу корейского телевидения. Какая судьба их ожидает в дальнейшем? Давайте вместе с нами ждать дальнейших известий.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Mydaily via Naver, Segye via Naver