ПОДЕЛИТЕСЬ

Мюзикл 200 Фунтовая Красотка”  (“Быть красивой больно”), где лидер группы KARA Гюри играет в главной роли, столкнулся с проблемами, в связи с предстоящими выступлениями в Японии.

Японская газета Asahi сообщает: “Издательство Godansha заявило, что мюзикл  “200 Фунтовая Красотка” нарушил авторские права оригинальной манги, и обратилось в Окружной Суд Токио с требованием запретить постановку мюзикла”.

В 2006 издательство Godansha подписало лицензионный контракт с корейской дистрибьюторской компанией по поводу экранизации корейской адаптации манги, в результате чего было снят фильм “200 Фунтовая Красотка”.

Однако, согласно сообщениям в СМИ, японская производственная компания Shochiku не смогла добиться соглашения с издательством Godansha по поводу лицензионного контракта, дающего право на постановку мюзикла по мотивам популярной манги. В результате чего, издательство Godansha было вынуждено потребовать запретить постановку мюзикла через суд.

В мюзикле “200 Фунтовая Красотка” были задействованы лидер группы KARA Гюри и СонЧжэ из Supernova, а выступления в Осаке планировались с 8-ого октября до 16-ого ноября.

 

Tennessis @Showasia.ru

©allkpop.com / Mydaily via Nate