ПОДЕЛИТЕСЬ

Си Вон из Super Junior удостоился похвалы от коллег по сериалу «Посейдон». 

15 сентября на премьере нового сериала канала KBS «Посейдон»  Ли Си Ён, Ли Сын Чжэ, Чжан Ун Тэк и Гиль Ён У, а также другие актеры и актрисы, присутствовавшие на мероприятии, очень хорошо отозвались о Си Воне.

В новой драме Си Вон играет роль Кима Сун У, бывшего ранее членом особого отряда морских войск. Сун У был понижен в звании после устроенного им безрассудного расследования, в результате которого погиб его напарник. Хотя это и не первый актерский опыт Си Вона, но, тем не менее, его привыкли считать лишь идолом из музыкальной индустрии и участником известнейшей идол-группы.

Вопреки этому устоявшемуся стереотипу, партнерша Си Вона по сериалу актриса Ли Си Ен заявила: «Честно говоря, поначалу меня беспокоило то, что Си Вон, как один из популярнейших идолов, не захочет со мной общаться и лишь усложнит съемочный процесс. Также я не рассчитывала на то, что мы сможем стать друзьями. Но в первый же день съемок Си Вон удивил меня тем, что первым подошел ко мне и сказал: «Давай будем друзьями». Этими своими словами актриса хотела выразить благодарность молодому человеку за его столь дружелюбное поведение.

Хан Чжун Су, исполняющий роль сержанта О Мин Хека, так отозвался об открытой натуре певца: «Си Вон проявляет уважение ко всем своим сонбэ и трудится очень усердно. Есть некоторые люди, которые, будучи идолами, просто не разговаривают с тобой, однако Си Вон — из того типа людей, которые первые заговаривают с тобой».

Самый старший из коллег Си Вона по съемочной площадке, Гиль Ен У, также высказал похвалу в адрес Си Вона: «Си Вон очень живо интересуется всем тем, что происходит на съемочной площадке и не устает задавать множество вопросов, поэтому я просто не могу не любить его… Я даже могу сказать, что он просто восхитителен».

После стольких похвал и приятных слов в свой адрес от коллег-профессиональных актеров Си Вон сказал:  «Откровенно говоря, я очень нервничал, поскольку в нашем коллективе много талантливых актеров-сонбэ. Но они очень хорошо заботятся обо мне, делятся со мной своим опытом и дают множество советов. Поэтому с течением времени моя нервозность уступила место актерскому возбуждению… В сериале играют замечательные люди, и, возможно, участие в «Посейдоне» — это новая страничка в моей творческой жизни».

Как уже сообщалось ранее, «Посейдон» — это первый корейский сериал о морской полиции, повествующий о судьбах людей, чья работа связана с жизнью на воде. Драма выйдет на экраны 19 сентября после окончания сериала «Шпионка Мен Воль«.

maylee @Showasia.ru

©allkpop.com / Newsen via Nate