ПОДЕЛИТЕСЬ

G-Dragon из Big Bang выбрал актрису Ким Мин Хи как самую самую модницу, во время интервью «Style Magazine«, кабельного канала OnStyle. Он сказал: «Ким Мин Хи нуна, может отлично представить любой стиль. Каждый раз, когда я ее вижу, я всегда чувствую, что она выделяется уникальной притягательностью. Также, как женщину, я нахожу ее действительно красивой, реально крутой».

Он продолжил: «Было время, когда она одевалась в мальчишеском стиле, время — когда она была невинной и чистой, а также, когда была сексуальной. Это зависит от того, в какой ситуации она находится, она смешивает все виды стилей и это никогда не бывает не к месту или скучным».

Также  во время интервью он поделился его модной философией и предпочитаемых стилях. Он также выбрал носки SNSD как модный выбор для этой осени. «Хотя, я возможно, буду единственным, кто думает, что это будет трендом, но сейчас я люблю носить полосатые носки, которые раньше носили SNSD. Это выглядит мило.»

«Я просто люблю носки, только и всего. Пожалуйста, не думайте, что я странный», быстро добавил он,  неловко смеясь.

Это интервью будет показано 17 сентября,  в нем G-Dragon расскажет о своих любимых стилях, аксессуарах и местах для совершения покупок.

mikamoka@VipBigBang.ru

©soompi.com