ПОДЕЛИТЕСЬ


Пак Чон Мин из группы SS501, который в прошлом году подписал контракт с тайваньско-корейским агентством CNR Media, специально прибыл на Тайвань на длительный срок, чтобы принять участие в съемках драмы ‘Карамельный Сад’.

Для съемок в этой драме Чон Мину потребовалось приложить большие усилия в изучении китайского языка. И теперь его китайский становится все более свободным. Также он признался, что чувствовал давление с самого начала, но само изучение языка не было сложным для него. Вместо этого певец волновался о том, как сломать языковой барьер и наладить отношения со всеми. Однако, когда смотришь на него и на то, как он легко взаимодействует со всеми на съемочной площадке, можно увидеть, что Чон Мин действительно приложил много усилий, чтобы сломать лед в отношениях со всеми.

Актриса Шара Линь похвалила Пак Чон Мина за его жизнерадостность и непринужденную общительность, так что они очень счастливы поработать вместе.

Во время его долгого пребывания на Тайване, Пак Чон Мин упомянул, что посетил окрестность Хуалянь* в связи со съемками, и это оставило у него глубокое впечатление. Пак Чон Мин много хвалил знаменитую тайскую еду, сказав, что его любимое блюдо — это лапша с говядиной, а что касается чрезмерно благоухающего тофу, то новоявленный актер прямо заявил, что это вселяет ужас, но он все же попытается попробовать его, если представиться такая возможность.

Пробыв на Тайване 3 месяца, Пак Чон Мин неизбежно скучал по дому. Поэтому во время перерыва в съемках он не преминул воспользоваться возможностью, чтобы на несколько дней вернуться назад в Корею навестить свою семью.

На Осеннем фестивале он постарался приготовить такое же барбекю, как и жители Тайваня во время празднования. Рассказывая об этом в одном из интервью, Чон Мин пошутил, сказав, что Кинон Ван, Шара Линь и Лиа Ли не взяли его с собой на барбекю, поэтому ему пришлось остаться дома и самому его готовить, при этом читая сценарий. Во время этого рассказа Чон Мин сделал такой взгляд, который заставил всех пожалеть его.

Пак Чон Мин, Кинон Ван, Шара Линь и Лиа Ли скоро отправятся в Корею на съемки. Сцена съемки в Тайпей Даншуэй была специально открыта для СМИ, чтобы осветить весь процесс создания драмы. Кинон Ван рассказал, что для того, чтобы сниматься в драме, он специально начал учить корейский и даже попросил Пак Чон Мина стать его юным учителем, который поможет ему улучшить корейский.

У Пак Чон Мина было много интересных историй во время съемок в Тайване. Недавно он снимался в сцене в Хуаляне, где ему пришлось тонуть, а в процессе спасения утопающего актриса Шара Линь случайно стянула с него штаны. Пак Чон Мин постоянно говорил на китайском: “Извращенка! Такая похотливая!”, — что заставило всех смеяться. Однако, вспоминая эту сцену, Чон Мин все еще с неисчезнувшим страхом восклицает: “Я почти умер.”

Во время интервью начал капать дождь. Кинон Ван постоянно говорил: “Вода олицетворяет удачу**”. Однако Пак Чон Мин, который был с другой стороны и держал над собой зонт, неожиданно подтянул к себе Шару Линь и Лиа Ли, чтобы девушки избежали дождя. То, что он, якобы, не обращает внимания на поддержание своего образа, показало всем его шутливую сторону.

__________________________

* красивая горная окрестность Тайваня, расположенная на востоке полуострова.

** это хороший знак, в который верят китайцы.

Ager@Showasia.ru

© ss501chapter.wordpress.com / Yes娱乐