ПОДЕЛИТЕСЬ

Артисты агентств «Большой 4-ки» (YG, SM, JYP и Cube Entertainment) доминировали в победах на музыкальных программах в этом году, завоевав около 74% всех наград!

С первой недели января 2011 года по вторую неделю сентября, в общем 108 наград было вручено победителям трех музыкальных программ: ‘Music Bank‘, ‘Inkigayo‘и ‘M! Countdown‘.

Из этих 108 наград, 80 отошли к артистам «Большой 4-ки». Начнем с SM Entertainment, TVXQ выиграли 9 раз, f(x) — 10 и Super Junior — 11, в общем 30 наград.

Среди артистов YG Entertainment, GD&TOP выиграли дважды, Big Bang — 14 раз, СынРи — 5 и 2NE1 — 6, в общем 27 наград.

Среди артистов Cube Entertainment, G.NA выиграла 4 раза, B2ST — 8 раз, 4minute -1, в общем 13 наград. JYP Entertainment: 2PM выиграли 7 раз и miss A — 3, в общем 10 наград.

SM и YG вместе завоевали 57 наград, доминируя с 53% всех выигранных наград в этом году. Посчитав вместе все награды «Большой 4-ки», в общем их артисты завоевали 74% всех наград.

Артисты агентств, не входящие в «Большую 4-ку»: SECRET с “Shy Boy” выиграли 5 наград и с “Starlight Moonlight” — 1 раз, в общем 6 побед. CNBLUE выиграли 7 раз с “Intuition”, Ким Хен Чжун с “Break Down” выиграл 4 раза, “Roly-Poly”  T-ara побеждала 3 раза, “Abandoned” Джей Пака — 2 раза и “Be Mine” INFINITE  дважды.

IU продолжала свои победы с “Good Day”, выиграв в первой неделе этого года, а также K-Will, Wheesung, и SISTAR забрали по одной награде каждый.

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/ Naver