ПОДЕЛИТЕСЬ

Cho PD очень занят, возглавляя свою компанию, Brand New Stardom, и продюсируя хип-хоп идол группу Block B. Но, совсем недавно стало известно, что он готовится к возвращению на музыкальную сцену с новым альбомом, “Art & Business“, который будет состоять из 2 частей.

Треклист для обеих частей был представлен ранее, и следующим его шагом стал релиз тизера, содержащего превью трех песен с альбома.

Первая песня привлекла  внимание широкой общественности, так как ее легко слушать, вторая песня записана при участии P.O. и Кёна из Block B и регги артиста, Skull. Третья песня, как было сказано, это экспериментальный трек, использует собственный и уникальный стиль Cho PD.

Особый акцент был сделан на его собственную битву с Министерством Гендерного Равенства и Семьи. Альбомы Cho PD постоянно запрещались с начала его карьеры за его прямое и откровенное содержание.

С таким вопросом, который в последнее время возникает вокруг содержания песен идол групп, тизер возбудил любопытство у многих, как в этот раз в артиста сложатся отношения с Министерством.

http://www.youtube.com/watch?v=IoPWD2WOLbg&feature=player_embedded

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com