ПОДЕЛИТЕСЬ

Недавно актер Гон Ю посетил пресс-конференцию грядущего фильма ‘Crucible‘ (Суровое Испытание).

Зная о том, что Гон Ю работал в паре с такими выдающимися корейскими актрисами, как Чон Ю Чжин, Им Су Чжон и Юн Ын Хё, репортеры, конечно же, не могли не задать вопрос: “Какой у вас идеал женщины?” Актер заулыбался и ответил: “Кан Ин Хо (главный герой фильма) ответит на ваш вопрос.”

Далее Гон Ю прокомментировал, что идеальность Чон Ю Чжин немного подавляет. Касательно невинного очарования Им Су Чжон, он ответил:  “Невинные женщины также могут быть немного скучны“.  И, наконец, в качестве своего идеала он выбрал женщину-сорванца. Юн Ын Хё играла сорванца в сериале «Первое Кафе — Принц» (Coffee Prince), поэтому репортеры предположили, что актер говорит именно о ней.

Тем не менее, Гон Ю сделал акцент: “То, что я только что сказал, не указывает прямо на Юн Ын Хё, поэтому, пожалуйста, не пишите ничего подобного”, — что заставило всех присутствующих рассмеяться.

«Суровое Испытание» — это фильм, основанный на реальных событиях, и рассказывает о студентах-инвалидах, которые подвергаются жестокому обращению со стороны директора и учителей школы для инвалидов. Фильм появится в кинотеатрах Кореи 22 сентября.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / newsen via Nate