ПОДЕЛИТЕСЬ

Несколько недель назад, когда актриса Хан Е Сыль спровоцировала громкий скандал, своевольно покинув съемочную площадку сериала «Шпионка Мён Воль», интернет-пользователи полагали, что в США она сбежала со своим бойфрендом. Позже, эти слухи опровергло агентство актрисы.

Недавно появилось сообщение, что Хан Е Сыль и ее жених, имя которого не называется, расстались.

Позже последовали официальные объяснения от представителя ее бывшего парня: «После того, как  появились эти слухи, мы обратились лично к нему, на что получили резкий ответ: «Я больше не встречаюсь с Хан Е Сыль. »

Известно, что таинственный жених актрисы — выпускник Лиги Плюща Гарвардского Университета, в настоящее время – бизнесмен. Их отношения начались в начале года, а в августе, когда Хан Е Сыль улетела в штаты, он был замечен в ее компании. Он полагал, она понимает, что делает.

Его представитель продолжил: «Было ли это из-за массового интереса к скандалу или нет, не знаю, но когда Хан Е Сыль вернулась в Корею, отношения между ними разладились. Из-за всего этого даже в его компании ему стали задавать вопросы, на что он ответил, что не собирается больше встречаться с ней.»

Как сообщалось ранее, агентство Sidus HQ выпустило официальное заявление, в котором утверждалось: «Хан Е Сыль в настоящее время ни с кем не встречается.»

Lel @Showasia.ru

©allkpop.com/ No Cut News via Nate