ПОДЕЛИТЕСЬ

Кан Хо Дон, который недавно был обвинен в уклонении от уплаты налогов, объявил, что он временно покинет развлекательную индустрию.

9 сентября на экстренной пресс-конференции, проведенной в Сеульском Garden Hotel, Кан Хо Дон заявил: «Я сожалею, что послужил причиной беспокойства общества. С этого момента я временно покидаю развлекательную индустрию».

Плача, он продолжил: «Я хочу искренне извиниться перед публикой за недавний скандал с налогами». Затем он встал и низко поклонился перед аудиторией.

Кан Хо Дон заявил: «В молодости я был рестлером. Когда я был профессиональным рестлером, при поддержке публики меня даже назвали «человеком с огромной силой». После того, как я стал шоуменом, я получил статус ведущего на многих программах, благодаря большому интересу публики ко мне. Без вашей любви, я знаю, что нынешнего Кан Хо Дона не существовало бы. Зная это, я подвел и разочаровал вас».

«Моя вина в налоговых проблемах состоит в том, что я не полностью управлял ими. Я вполне осознаю, что ненависть общественности ко мне прямо сейчас огромна. Моей работой является развлекать публику. Моя обязанность нести зрителем смех и счастье на телевидении. В такой ситуации как эта, как я могу бесстыдно смеяться и разговаривать на ТВ?»

Кан Хо Дон продолжил: «С этого момента я временно покидаю развлекательный бизнес».

«Я воспользовался этой конференцией, как возможностью сказать моим зрителям, что я временно ухожу из индустрии. Я буду обсуждать с продюсерами программ, в которых я снимаюсь, как снизить потери от моего ухода».

«После увольнения, я буду размышлять над своими действиями и думать о том, что я был слишком уверен в моей большой славе. Я бы хотел еще раз извиниться за беспокойство, причиненное обществу».

 Тем временем, Союз Корейских Налогоплательщиков подготовили заявление, в котором обвиняют Национальную Налоговую Службу в разглашении личной информации. Союз Корейских Налогоплательщиков заявил: «Мы решили обвинить Национальную Налоговую Службу в нарушении закона «О защите личной информации», так как они выпустили информацию о популярных знаменитостях для широкой общественности».

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com /Star News