ПОДЕЛИТЕСЬ

 Ким Хен Чжун из SS501 пожертвовал 100 000 долларов США в честь своих любящих поклонников в Азии.

Недавно Ким Хен Чжун завершил свой азиатский тур, в рамках которого он посетил 7 разных стран в Азии, включая Японию, Китай и Таиланд. В связи с этим турне, он провел благотворительные аукционы в местах проведения концертов. Весь доход от этих аукционов были пожертвованы на благотворительность.

В официальном заявлении агентства Ким Хен Чжуна, ‘Key East‘ говорится: «Мы проводили аукцион в каждом городе, где проводился концерт в рамках Азиатского турне Ким Хен Чжуна. Общий доход от аукционов в 7 странах составил 100 000 долларов США и он передал всю эту прибыль на благотворительность, так что она может быть использована для помощи нуждающимся людям. Звезда Корейской волны, Ким Хен Чжун,  раздумывал, как отблагодарить всем своим поклонникам в Азии за их любовь и это была его идея, выразить свою сердечную благодарность таким способом».

Было сообщено, что Ким Хен Чжун пожертвовал для аукциона подписанные им футболки, обувь, альбомы и другие вещи.

С тех пор как завершился его Азиатский тур, Ким Хен Чжун планирует провести некоторое время со своей семьей и отпраздновать Чхусок. Также он готовится к релизу своего второго альбома в конце этого года.

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/ XSportsnews