ПОДЕЛИТЕСЬ

5 сентября представитель Кан Хо Дона заявил, что в отношении его рассматривалось дело по уклонению от уплаты налогов, и в итоге он должен уплатить штраф.

В официальном пресс-релизе представители ведущего заявили: «Во-первых, мы хотим попросить прощения у поклонников, сообщая им такие несчастливые новости. Во время недавнего расследования его дела Национальной Налоговой Службой, было обнаружено, что с него необходимо взыскать дополнительную уплату  в пару сотен миллионов вон. В последние пять месяцев он осуществлял вместе со своим адвокатом все необходимые действия, запрашиваемые Национальной Налоговой Службой и искренне делал все возможное для расследования».

Они продолжили: «В его декларации было обнаружено, что он не заплатил необходимую сумму налогов, в связи с этим с него взыскано дополнительная плата. Кан Хо Дон сразу сделает все соответствующие выплаты. Какой бы ни была причина, мы хотели бы принести извинения его поклонникам и гражданам Кореи относительно этого дела».

В завершении они добавили: «Мы также хотим пообещать, что Кан Хо Дон будет соблюдать закон, так как это его обязанность как гражданина страны. Мы еще раз склоняем свои головы в извинениях.»

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/ Star News, Joy News 24 via Nave