ПОДЕЛИТЕСЬ

Пэ Ён Чжун, Вон Бин, Ли Ён Э и Го Со Ён, похоже, они вернутся на экраны в следующем году.

Публика ожидает с нетерпением увидеть Пэ Ён Чжуна в драме. Представитель его агентства, Key East Entertainment, сказал: «Нет окончательного решения относительно его возвращения. Однако, мы получили несколько сценариев драм и фильмов и мы учитываем какую роль он выберет…. возможно, он примет участие в каком-нибудь проекте в первой половине следующего года».

На настоящий момент, одним из сильнейших  кандидатов из драм, в которых Пэ Ён Чжун может снятся, является сиквел популярной драмы «Окрыленные мечтой». Он будет продюсировать первый эпизод этой драмы и, возможно, как и в первом сезоне, появится в драме в качестве Президента Ли. Если он вернется в следующем году, это будет его первая роль за 5 лет с тех пор как он сыграл в «Легенде».


Кажется, Вон Бин вернется на малый экран, сыграв роль в драме. После оглушительного успеха прошлогоднего фильма «Человек ниоткуда», ожидание и интерес к его следующему проекту очень высоки. Ходили слухи о том, что он может сняться в голливудском фильме, однако его представитель заявил, что он отложил дебют в Голливуде и решил сосредоточиться на выборе своего следующего местного проекта. В настоящее время, как сообщается, он решает принять ли ему участие в драме,  которая будет показана в следующем году.

Ли Ён Э, ставшая матерью близнецов, также готовится к своему возвращению на экраны.

Один представитель киноиндустрии заявил: «Ли Ён Э брала только перерыв из-за своего бракосочетания и беременности; она не собирается заканчивать свою карьеру и постоянно следит за подходящим для ее возвращения проектом. Возможно, она вернется в первой половине следующего года, когда ее детям исполнится год». Ее последний проект, фильм «Сочувствие Госпоже Месть»,  был выпущен в 2005 году.

Го Со Ён, которая тоже стала матерью в октябре прошлого года, также подбирает свой следующий проект. Она, можно сказать, уже вернулась в развлекательную индустрию, снявшись в рекламных роликах. Она подыскивает себе роль и в фильмах и в драмах, и как ожидается, вернется в следующем году. Ее последними проектами были драма «Голубая рыба» и фильм «Вперед, сестренка!» в 2007 году.

Кроме того, Чан Дон Гон вернется на большой экран с фильмом «Мой путь», который будет выпущен в конце этого года. Сон Хё Кё мы также сможем увидеть на больших экранах, в фильме «La Quotidienne,» показ которого стартует в октябре. Го Хён Чжон тоже возвращается с «Проект Мисс Го».

mikamoka@Showasia.ru

©soompi.com