ПОДЕЛИТЕСЬ

Актер Чан Гын Сок опроверг слухи о своей личной жизни.

7-го сентября японские СМИ анонсировали новость о том, что актер Чан Гын Сок встречается с известной японской моделью Макиму (к слову, девушка наполовину японка, наполовину кореянка). А так же о том, что звезды влюблены друг в друга и встречаются уже 2 месяца.

Представители Чан Гын Сока связались с информационным порталом OSEN и заявили, что актер в настоящее время не состоит в отношениях, и добавили: «Слухи были настолько смешны и нелепы, что мы даже не будем комментировать их».

Позже представители Чан Гын Сока предположили, что люди могли сделать неправильные выводы, когда актер вместе со своими приятелями был в ресторане в Японии. Кузен его друга забронировал столик в то же время, когда Макиму, по совпадению, посетила этот ресторан. Представители подчеркнули: «Они не обменивались телефонами. Черт возьми, они даже не разговаривали друг с другом».

Напомним, что Чан Гын Сок посетил Японию в прошлом месяце в рамках кампании по продвижению драмы канала KBS, снятой в 2010 году, «Мэри не было всю ночь», а так же принял участие в одном из эпизодов японской версии сериала «Ты – прекрасен».

Lel @Showasia.ru

©allkpop.com/ OSEN