ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • G-Dragon

G-Dragon из Big Bang неожиданно посетил 4-летнего пациента, который носит такое же имя (Квон Чжи Ён), заслуживая значка «Крылья Надежды».

У маленького Квон Чжи Ёна редкая форма гипогликемии, это значит, что у него очень низкий уровень глюкозы в крови.

Его семья говорит, что он должен принимать лекарство каждый день, но страховка не покрывает все расходы, так что им приходится платить каждый месяц приблизительно 2000 долларов США. Так как их семья не имеет достаточно денег для таких дорогих лекарств, они очень встревожены. К счастью, поклонники Big Bang (VIP — поддержка GD) пожертвовали им необходимое количество денег, чтобы помочь им решить их финансовые нужды.

Начиная с 2009 года, gd-supporters.com, каждый месяц жертвовали деньги не только маленькоми Чжи Ёну, но и маленькой девочке с хронической болезнью почек, а также больному, который страдает от генетического заболевания костей, несовершенный остеогенез.

5 сентября G-Dragon, несмотря на загруженный гафик, посетил маленького Чжи Ёна. Для маленького Чжи Ёна в этот день были хорошие новости, так как снизилась его дозировка лекарств к 1/3.  G-Dragon также купил игрушки и помог Чжи Ёну, собрать их.

G-Dragon лично пожертвовал 47000 долларов США в помощь этим детям, страдающих редкими заболеваниями.

Трогательно слышать истории как эта и G-Dragon может послужить хорошим примером для других.

mikamoka@VipBigBang.ru

©allkpop.com/ Happy Log Naver