ПОДЕЛИТЕСЬ

«Это было утомительно, поэтому сейчас мне нужно отдохнуть»

Съемки сериала, известного как «драма с драмой», канала KBS «Шпионка Мён Воль» наконец закончились 6-го сентября.

Несмотря на большую рекламную кампанию сериала, с самого начала вокруг «Шпионки Мён Воль» были споры и критические высказывания по поводу игры актеров, низких рейтингов, внезапного исчезновения главной актрисы Хан Е Сыль и многого другого.

Хотя Хан Е Сыль вернулась на съемки после своего самовольного отъезда, было слишком поздно, чтобы вернуть интерес зрителей к драме.

«Конечный результат для нас на первом месте», заявил директор KBS Drama, и канал успешно завершил съемки. Тем не менее, скандал вокруг сериала заставил фанатов беспокоится о том, как возможные последствия скажутся на карьере Эрика, Ли Чжин Ука, самой Хан Е Сыль,  а так же других актеров, работающих над этой драмой.

Многие поклонники полагали, что Хан Е Сыль вернется к родителям в США после завершения драмы. Однако актриса останется в Корее, чтобы закончить все проекты, отложенные из-за «Шпионки Мён Воль».

7-го сентября представитель Хан Е Сыль из ее агентства Sidus HQ, сказал: «Она закончит все проекты, которые пришлось отложить, а после будет участвовать в продвижении ее нового фильма «Many a Little Romance», который выходит на экраны 3 ноября».

Lel @Showasia.ru

©allkpop.com/ Sports Donga via Naver