ПОДЕЛИТЕСЬ

Ким Хен Чжун, лидер известного бойзбэнда SS501, сыгравший главную роль в известном сериале и хите портала YouTube «Озорной поцелуй«,  ныне — звезда агентства KeyEast, завершивший недавно свое азиатское турне по промоушену дебютного сольного мини-альбома Breakdown, подписал очередной контракт с The Face Shop, одной из ведущих косметических компаний Южной Кореи. Длительность контракта — 1 сентября 2011 г. по 31 августа 2012 г., его стоимость оценивается в 1.7 миллиарда вон.
 
Азиатское турне, в котором побывал Хен Чжун, имело своей целью не только продвижение сольного альбома, но, в некотором роде, и промо-акцию бренда  The Face Shop среди потребителей в странах Юго-Восточной Азии.  Благодаря возросшей популярности Хен Чжуна и агрессивной рекламной кампании, новая линия продукции известного южнокорейского бренда была хорошо встречена покупателями, в особенности женщинами и девушками, являющимися постоянными клиентами, а также теми поклонницами артиста, которые лишь недавно открыли для себя продукцию этой компании в результате последних промо-акций.  Все эти женщины и девушки в очередной раз убедились в том, что косметические линии бренда The Face Shop отлично подходят азиатским потребительницам.
 
Ким Хен Чжун, работающий на данный момент над своим вторым мини-альбомом, выпуск которого запланирован на октябрь этого года, без сомнения отправится в очередное турне по странам азиатского региона. И на этот раз певца и актера в его поездках будет также сопровождать косметичка, наполненная продукцией The Face Shop, которая в какой-то мере помогла ему достичь тех высот, на которых Хен Чжун находится сейчас, а именно — получить признание тысяч зарубежных фанатов в качестве международной азиатской звезды!
 
Ким Хен Чжун может не сомневаться в том, что его любящие и преданные фанаты будут с нетерпением ожидать всего, что он для них готовит для представления в ближайшем будущем!
 
*1,7 млрд. вон = прим. 1.5 млн. американских долларов

maylee @Showasia.ru

©en.korea.com