ПОДЕЛИТЕСЬ

Актриса Син Се Гён превратилась в ‘убийственную красотку’ для своей последней фотосъемки, проведенной специально для журнала о жизни звезд ‘1st Look‘.

В последнее время она демонстрирует немного яростный образ, а все благодаря своему последнему фильму ‘Голубая Соль‘.  Демонстрируя роскошный образ темной сексуальности на снимках, она неизменно привлекает к себе внимание и располагает сердца.  Тяжело поверить, что ей только 21, если судить по тому, насколько зрелой она выглядит на этих фото, особенно на снимке, где она позирует в платье с глубоким вырезом на спине.

В интервью журналу, она также немного рассказала о своем новом фильме и любви к актерской игре.  В частности Се Гён сказала: “Съемки второй части картины были особенно веселыми, поэтому я совсем не хотела, чтобы они заканчивались.  Самой ценной вещью, которую я узнала благодаря этому фильму, это то, что актерство ты должен познать для себя сам. Этому нельзя просто научиться. Только ты сам можешь создать что-то такое, что просто невозможно купить за деньги”.

‘Голубая Соль’ чудесным образом стартовал показ в кинотеатрах, занимая второе место по кассовым сборам.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / OSEN via Naver