ПОДЕЛИТЕСЬ

Собрание выдающихся личностей в корейской индустрии развлечений собрались вместе, чтобы основать первую в истории корейской музыкальной индустрии единую систему под названием “Modern K Music Academy“ (Современная Корейская Музыкальная Академия).

Генеральный директор Cube EntertainmentХон Сын Сон, Генеральный директор Современной Музыкальной Академии Ким Хён Гю, Генеральный директор Rainbow BridgeКим Чин У, композиторы Ким До Хун и Shinsadong Tiger, а также поэты Чхве Кап Вон и Чхве Сон Чжин объединились, чтобы создать единую систему, которая будет заниматься ростом и развитием артистов для будущей Корейской Волны.

Используя накопленный на протяжении 12 лет опыт Современной Музыкальной Академии в качестве основной базы, совмещая ее с музыкальной консалтинговой программой Rainbow Bridge, новое объединение будет «взращивать» и тренировать музыкантов в Корее и за границей.

Поскольку в Корее не существует единой системы развития и становления артистов-новичков, данное объединение будет  помогать маленьким агентствам в этой сфере, поскольку у них нет достаточных средств на поиск и длительное стажирование собственных талантов.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Mydaily via Naver