ПОДЕЛИТЕСЬ

 Популярная программа SBS «Бегущий Человек», недавно вернулось со съемок в Пекине, и похоже, что зрителей ожидает еще один веселый эпизод!

Как сказал режиссер Чо Хё Чжин: «Сегодня мы вернулись после съемок в Китае. Это был нелегкий график, но было весело. Мы думаем, что получим хорошие результаты».

Гостями в будущем эпизоде стали ЧжиЁн из KARA вместе с актером Ким Чжу Хёком и актрисой Ли ЁнХи. «Ким Чжу Хёк удивил своим развлекательным талантом. В начале он переживал, но через некоторое время вместе с остальными участниками втянулся в игру».

Как сказал режиссер: » Ли Ён Хи получила много любви от мужчин «Бегущего Человека», благодаря ее невинному очарованию. И как мы все знаем, у Кан ЧжиЁн потрясающие способности в развлекательных шоу. Гости на съемках однозначно работали во всю силу».

В Китае, участники и съемочная команда «Бегущего Человека» выполнили серию игр на фоне живописных достопримечательностей. «В первый день, мы двигались через центр Пекина и Великой Китайской стены. Во второй день, мы снимали фильм о боевых искусствах с темой «нинзя».

Следуя за специальным эпизодом в Тайланде, это будет второй раз, когда шоу отправляется заграницу. Режиссер рассказал, отмечая международную популярность его шоу: «Когда мы снимали в Пекине, много фанатов пришли поддержать нас. Мы смогли увидеть популярность шоу даже в Китае».

Специальный эпизод в Китае будет показан  18 сентября.


mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/Star News via Naver/ Weibo