ПОДЕЛИТЕСЬ

Пак Чжин Ён и Ян Хён Сок недавно приняли участие в забавной игре, в которой должны были назвать имена тех артистов из агентств друг друга, которых они бы хотели нанять.

7 сентября два друга, Пак Чжин Ён и Ян Хён Сок, были гостями на шоу SBS «One Night of TV Entertainment«, во время которой ведущий спросил: «Каких певцов из агентств друг друга вы бы хотели взять к себе?»

Пак Чжин Ён ответил: «Есть один человек, которого я больше всего хочу пригласить», и назвал Тедди из 1TYM. Он объяснил: «Я хочу его пригласить не из-за того, что он знаменитость, я думаю, что он может продюсировать песни и для других певцов, тоже».

Вторым Пак Чжин Ён  выбрал ТхэЯна из Big Bang, сказав: «Он хорош и в пении и в танце, так что я думаю будет весело записываться вместе».

Последней кого выбрал Пак Чжин Ён  стала Сандара Пак из 2NE1. Он объяснил: «Она обладает сильным очарованием, какое нельзя увидеть у других знаменитостей». Ян Хён Сок ответил: «Кличка Сандары Пак «Девушка с Марса». Она не похожа на девушку с Земли. Я смотрю на нее уже несколько лет, но до сих пор, каждый раз, как я ее вижу, не похоже, что она с нашей планеты».

Тем временем, первым кого выбрал Ян Хён Сок, стал НикКун из 2PM. Он объяснил: «НикКун приехал из заграницы. Он очень красивый и милый. Мне нравится НикКун.»

Дальше он выбрал СонЕ из Wonder Girls, сказав: «Давно Чжин Ён Пак проводил кастинг шоу. Мне нравится СонЕ с тех самых пор. Она так красива, что я думал про себя, что хотел бы воспитать ее».

И в конце глава YG Entertainment выбрал Сюзи из miss A,  объяснив: «В эти дни Сюзи привлекла мой взгляд«.


mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/Newsen via Nate 12