ПОДЕЛИТЕСЬ

Недавно ХиЧхоль из  Super Junior начал четырехнедельную тренировочную программу перед вступлением в ряды защитников Родины. И вот на официальном канале SM Entertainment на YouTube появилось двухминутное видеообращение ХиЧхоля к поклонникам, снятое перед началом тренировок.

Здравствуйте! Это Ким ХиЧхоль. Мне дали возможность обратиться к вам посредством этого видео. К тому времени, когда вы сможете посмотреть это в интернете, я, наверное, буду уже усердно работать на тренировках.

Как вы все знаете, лично я хотел сделать все как можно тише, но сотрудники в компании волновались, что это будет неуважительно по отношению к поклонникам, которые любили меня и поддерживали. Хотя, я думаю эти слова были правильные. Все было бы примерно так: я внезапно исчезаю, и все спрашивают «Куда делся ХиЧхоль?», а в ответ получают «Ааа, он уже в армии.» Я подумал, что фанаты растроятся, поэтому я здесь.

В этом году мне исполнится 29. Я старше по сравнению с остальными, но думаю, из-за поврежденной части тела, я буду работать в другом месте после четырех недель тренировок. Это то, что определенно должно было случиться, и то, через что каждый должен пройти, поэтому, пожалуйста, не растраивайтесь. После двух лет я вернусь таким же веселым и крутой «Звездой космического пространства», какой я сейчас, поэтому, пожалуйста, продолжайте любить меня. Если к тому времени, вы перестанете кого-то любить, ведь я ничего не могу сделать, так? Хаха. Следующие два года я буду усердно трудиться и позабочусь о себе, и вернусь таким же, как сейчас, или даже с чуть мужественным и более взрослым имиджем.

Думаю, это первый раз, когда я говорю что-нибудь подобное. Я очень благдарен фан-клубу Super Junior, эльфам. Я всегда был благодарен и всегда любил всех вас. И только сейчас я все сказал. Люблю вас, спасибо!

Chosen_One @Showasia.ru

©allkpop.com