ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • 2NE1
  • CL

2 сентября участницы 2NE1 вылетели в Японию, чтобы начать промоушен своего мини-альбома. Все шло хорошо, пока  интернет-пользователи не начали рассматривать фотографии CL, сделанные в аэропорту.

Снимки стали спорным вопросом, так как интернет-пользователи обнаружили оскорбительные выражения на свитере CL, который она одела в тот день.

Такие фразы, как ‘f*** everything’, ‘take my tits’ и ‘cut here’, написанные около горловины, можно прочитать на свитере CL.

Многие интернет-пользователи были шокированы тем, что CL одела вещи, содержащие такие выражения, и стали критиковать ее: «Для идола, который имеет такое большое влияние на подростков, это неуместный наряд», и «Нет никаких сомнений в том, что CL знала, что означают эти фразы, так как она свободно владеет английским».

Однако, другие интернет-пользователи защищают CL, споря: «Это просто мода, нет ничего плохого, чтобы эти фразы были написаны на футболке» и «Это не общественная встреча, так что мы не можем осуждать ее за одежду, которую она выбирает, чтобы носить в свое личное время».

Также было раскрыто, что дизайн свитера был вдохновлен работой британских художников Тима Нобля и Сью Вебстер.

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/ Kuki News via Nate