ПОДЕЛИТЕСЬ

Больше года НикКун из 2РМ и Виктория из f(x) радуют зрителей участием в программе «Молодожены» на канале МВС, где из них получилась отличная виртуальная пара. Однако, появились слухи, что их «семейная жизнь» подходит к концу.

Источником слухов является превью эпизода, который покажут на следующей неделе. КунТория получила задание, которая называется «Неожиданная миссия».

Сейчас на шоу, где создаются виртуальные пары участвуют четыре пары — кроме НикКуна и Виктории, есть парочки ЫнЧжон-Чжан Ву, Квон Ри Сэ-Дэвид О и Ким Вон Чжун-Пак Со Хен. Из-за количества пар, МВС трудно распределить время трансляции для каждой из них.

 В то же время у обоих айдолов плотный график. Хоть НикКун ранее заявлял: «Мы и в будущем продолжим нашу семейную жизнь», неизвестно сможет ли он сдержать обещание: 2РМ отправились в азиатский тур, и освободятся они только в декабре. f(x) заняты после успешного промоушена “Hot Summer”, а также у них запланирован дебют в Японии.

Зрители поделились на два лагеря: первые, те, которые думают, что пара уже все показала, и им на самом деле пора растаться: «Покинуть шоу неплохая идея. Они уже все показали, но хотелось бы, чтоб они в жизни встречались. Они подходят друг другу»; и вторые, те, кто определенно не хочет прощаться с КунТорией: «Нееетт, не могу поверить, что больше не буду видеть их вместе» и «Многие смотрят «Молодожен» только из-за них. Они самая популярная пара.» 

А что думаете вы?

Chosen_One @Showasia.ru

©allkpop.com