ПОДЕЛИТЕСЬ

Первое в России, самое долгожданное и яркое событие этого года случилось – Big Brother Party! Это событие оставалось ярким пока SNINee не прилетели в Москву…

Давайте начнем сначала, разрешите мне поделиться с вами своими впечатлениями в полной мере… Аэропорт, ожидание и вот это случилось, двери открываются, сердце замирает и потом начинает биться с невероятной скоростью, потому что здесь в Москве я вижу его – Dj BigBrother (Kurt Jung). Раньше мы могли только мечтать о том, чтобы увидеть в России тех, кого постоянно видим на фото и видео в интернете. А теперь он стоит передо мной и мило улыбается.

Самые преданные фанаты пришли ночью 27 августа на вечеринку, они нервничали и ждали, трепетали в предвкушении и Курт никого не разочаровал. Перед тем как начать BigBrother Party, состоялся дебют женской кавер группы Perfection (г. Санкт-Петербург) и выступили знаменитые  Febris Erotica (г. Москва). Также выступили двое девушек, которые исполнили любимые песни. Народ ликовал!

Курт вошел в клуб – собравшиеся аплодировали. Эмоции он не выдавал, но явно ему понравилась такая встреча. Через минут пять Курт вышел на сцену.

 

и вечеринка началась

Зажигательные треки всю ночь не давали присесть никому не на минуту, ноги сами тянули на танцпол. Треки радовали своей энергией и необычностью, при этом все это написал сам Курт!!! Одна из первых песен являлась миксом на знаменитую песню Brown Eyed Girls – «Abracadabra». Так же еще из знаменитых «передеок» Кута была столь знаменитая песня на просторах, как сети так и мира Lmfao feat. Lauren Bennett & Goon Rock«Party Rock Anthem»!!!! Во время исполнения точно не сидел никто!!!!

 

Но конечно же, много интересного происходило и после вечеринки в гриммерке. Вопрос(В) который мы задали ему, как только он зашел в гриммерку, что бы отдохнуть:

В: Курт, что ты думаешь о русских девушках?

Курт: Hot, so hot.

Думаю,  эта фраза не нуждается в переводе =)

Каждый раз когда Курт заходил в гримерку она наполнялась радостью и смехом. Складывается ощущение, что он никода-никода не унывает и всегда улыбается.

Это была горячая вечеринка, хотя бы по той причине, что половина девушек были в купальниках. Иногда я задавалась вопросом: «Как взрослый мужчина держит себя в руках, при виде столь прекрасных особ?». Но он держался и пил только минералочку.

 И конечно же, мы не могли отпустить гостей, не показав им Москву.

На эту самую камеру, которую сейчас Курт держит в руках, снималась вся вечеринка. Менеджер снимал всё, чтобы предоставить отчет компании (так что нас увидят в Корее). Кстати если кто не знает, Курт работает в Tree J company (В этой же компании работает его знаменитый друг Чан Гын Сок). Ещё они как обычные туристы смогли поснимать Москву. Было очень много желающих увидеться с Куртом после вечеринки, но организаторы были против. Простите нас за это, но Курт был очень рад, что мог просто гулять и наслаждаться видами Москвы, без лишнего внимания. Хотя пару фанатов, все же подстерегли его и сделали фото.

Мы прочли много лестных отзывов о вечеринки, пожеланий о повторении, вопросов о Курте и его работе и часто мы слышали: «Ооо у него классные треки, я хочу их. Где мы можем их послушать и скачать?». Поэтому мы решили задать Курту несколько вопросов:

В: Как давно ты занимаешься своей работой. Создаешь треки, исполняешь музыку и работаешь продюсером?

Курт: Я занимаюсь этим давно, уже 9 лет.

В: Со сколькими группами ты работал за это время и работу над чем считаешь самой важной?

Курт: Я работал с очень многими группами, все из них вы знаете, но я не буду их называть. А самой важной для себя я считаю работу в Team H, там мы вместе с моим другом Чан Гын Соком.

В: Что тебе нравится больше быть продюсером или исполнителем диджеем/певцом?

Курт: Не могу выбрать, это одинаково интересно для меня.

В: Когда мы сможем увидеть твой альбом?

Курт: К выходу готовится два моих альбома. Один выйдет в следующем месяце, это совместный альбом: Гын Сока и мой. И ещё один альбом выйдет совсем скоро, через несколько месяцев. Это мой альбом как диджея.

В: Твои друзья знали что ты едешь в Россию? Как они отреагировали на это?

Курт: Да, я рассказал друзьям что еду на вечеринку в Россию. Когда узнали это, они удивились и сказали, что это круто.

В: Какое самое яркое впечатление о России ты получил? (он очень долго думал, поэтому пришлось уточнить) Это сложный вопрос?

 

Курт: Нет, просто Россия для меня экзотическая, необычная страна. Всё было очень хорошо и я не могу выделить какой-то один момент.

Вопросы мы задавали до того, как произошел один инцидент. Когда поехали в аэропорт, мы застряли в очень большой пробке. Боясь опоздать на рейс, пришлось выйти из машины и с вещами бежать в метро, ехать до вокзала, и оттуда на экспрессе в аэропорт. Ребята еле-еле успели на рейс. После таких пробежек по Москве они сказали, что никогда не забудут Москву. Но в целом они были довольны.

В: До приезда в Россию ты знал о том, что  у тебя здесь есть фанаты?

Курт: Нет. Я не знал о своих поклонниках в России. Я вообще не знал, что в России так много поклонников k-pop, корейских драм и фильмов.

В: Но теперь ведь ты знаешь об этом и расскажешь в компании?

Курт: Да, спасибо всем поклонникам.  Теперь я знаю о фанатах в России и расскажу об этом в Корее.

В: Ты приедешь к нам с выступлением снова?

Курт: Да, я очень хочу этого. Я напишу новую хорошую музыку и обязательно приеду.

На ум приходит всем нам известная фраза: «Он улетел, но обещал вернуться», — и мы верим в это!

Курт — это яркая энергичная личность, отличный артист и умеет общается с публикой. Хотя с первого взгляда он покажется очень серьезным. А как девушка скажу: он красивый, брутальный мужчина, который привлекает к себе внимание. Всегда бы хотелось иметь такого мужчину хотя бы в друзьях… После некоторого общения с ним понимаешь, что он все же  просто привлекательный талантливый парень.

И конечно как настоящий артист, он раздавал фанатам автографы после выступления, обменивался с ними несколькими фразами. А также получил несколько подарков от самых преданных фанов. Попросил ничего не фотографировать, но некоторые все же умудрились незаметно сфотографировать.

 

 

Имена фанатов он захотел писать на хангыле. Так что счастливчики, получившие автограф теперь знают как пишется их имя по-корейски!

 

Всю информацию о Курте, фото и видео с вечеринки вы можете посмотреть в его группе в контакте http://vk.com/bigbrothersound

 

 Мария Казанкова @Showasia.ru