ПОДЕЛИТЕСЬ

Они стали музыкальными богами в Корее, побили все рекорды в Японии, отдыхали в Париже, и гастролировали в Китае, Таиланде, Малайзии и Японии. Их набег на мировой рынок состоялся в прошлом месяце с дебютным альбомом «Начало», который превысил отметку в миллионн предварительных заказов с Luxury Edition менее чем за неделю. Так оно и должно было быть, и это не удивительно, что огромный Hammerstein Ballroom буквально трещит по швам, так как сегодня JYJ вышли на сцену в самом сердце Нью-Йорка, начиная свой JYJ World Tour, свое первое американское турне перед 3 400 поклонниками, находящимися на грани экстаза.

ЧжеЧжун, Ючхон и ЧжунСу не привыкать, когда дело доходит до толпы, в конце концов, они находятся на музыкальной сцене уже более семи лет и побывали в  семи турне. И это определенно окупилось — так как явка на первое выступление JYJ в Нью-Йорке была подавляющей.

Позже на этой неделе, график JYJ включает в себя еще два тура в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе. Для тех из вас, которые планируют посетить их концерты, вас ждет адский концерт!

kodra @ Showasia.ru

©allkpop.com