В эпизоде шоу канала SBSСильное Сердце‘ от 30 августа, ЛиТык из Super Junior рассказал тайную историю, которая стояла за дебютом Super Junior.

Когда младшие участники группы, КюХён и РёУк, рассказали, что лидер ЛиТык не очень хорошо с ними обращался, когда они только присоединились к группе, он в ответ рассказал свою историю: “Если бы нам действительно было не ловко друг с другом, мы бы не рассказывали эти трогательные истории. Была одна причина, по которой я немного грубовато обращался с КюХёном и РёУком”.

ЛиТык рассказал: “Когда мы только дебютировали, Super Junior на самом деле являлись проектной группой. Мы должны были выступать с промоушеном 3 месяца, а затем нас собирались расформировать. Это была новая маркетинговая идея, в связи с которой наша группа служила основой для дебюта будущих новых артистов, и поэтому участники должны были все время меняться, а по уходу из группы следовать по новому пути.

Он продолжил: “Когда мы дебютировали в 2005 году, на нашем альбоме было написано ‘Super Junior 05′, это означало, что мы будем выступать с промоушеном только в 2005 году. Думая о прошедших 7 годах изнурительной стажировки, я каждый раз выступал так, будто это был мой последний раз на сцене.”

Но наконец все приложенные усилия участников Super Junior вернулись сторицей, и, с присоединением КюХёна, Super Junior стали официальной группой.

Лично мы даже представить не можем К-поп индустрию без таких сильных лидеров Корейской Волны, как эта группа. А вы?

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Seoul NTN via Daum