ПОДЕЛИТЕСЬ

19 августа американский рэпер Ludacris впервые прибыл в Корею, чтобы заняться промоушеном своей новой линии наушников с высоким разрешением “Soul By Ludacris“. Недавно всемироно известный рэпер поделился мыслями о возрастающей популярности к-поп по всему миру, и в частности особое влияние на это YG Entertainment.

Ludacris заявил: «Причиной возрастающей глобальной популярности к-поп могут быть дружелюбная внешность и выступления, но музыка, которую они производят еще более важна. В этом отношении, я думаю, что хип-хоп музыка YG является лучшей. У разноплановой хип-хоп музыки YG есть достаточно выгодных приемуществ на мировом музыкальном рынке. Если будет возможность, я бы определенно хотел обменяться с ними музыкой.»

С момента дебюта в 1999 году с первым альбомом “Incognegro“, рэпер продал 17,000,000 копий альбомов в одном только США. И 24,000,000 по всему миру. На данный момент он работает с мегапопулярным среди подростков Джастином Бибером и рядом других музыкантов, чтобы создать музыку, которая явно будет №1.

Chosen_One @Showasia.ru

 ©allkpop.com