ПОДЕЛИТЕСЬ

Корейская волна начинает двигаться вперёд.

Актеры Пэ Ён Чжун и Ли Бён Хон стали наступать в другие страны с своими корейскими драмами. Не только корейские драмы,  но и корейская музыка в настоящее время становится всё популярней.

Корейская волна начинает распространяться в Японии, Юго-Восточной Азии, Северной Америке, а также Европе. Наибольшее количество поклонников корейской поп-музыки и драм находится среди подростков, а также женщин средних лет. При расширении Корейской волны, культура страны также начинает привлекать интерес.

Иностранцы постоянно обновляют информацию про своих кумиров на многих сайтах, а также следят за  новыми песнями или драмами через YouTube. Поклонники даже могут купить альбомы своих корейских идолов, которые всегда доступны в Северной Америке, Европе и Южной Америке.

После мирового турне в Париже, США являются следующим пунктом назначения для TVXQ, Super Junior и SNSD. Они примут участие в концерте «SM WORLD LIVE TOUR 2011» в Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке, США. Он будет проходить 23 октября 2011 года. Зал будет вмещать около 15,000 человек для этого события. К вашему сведению, Майкл Джексон, Бейонсе, Леди Гага, Тейлор Свифт и Джастин Бибер также выступали в   Мэдисон Сквер Гарден.

Конкурент SM Entertainment, JYP также планирует провести подобное событие в Северной Америке и Европе. JYP представит свою группу Wonder Girls. Одна из песен группы стала оригинальным саундтреком для одной подростковой драмы, которую показывали по кабельному телевидению в США. Агентство надеется, что таким образом в США узнают больше о Wonder Girls.

2NE1 из YG Entertainment начали сотрудничать с Black Eyed Peas в прошлом году. Они записывали свои песни в Америке. Недавно 2NE1 выпустили второй мини-альбом, и он занял 4 место среди мировых альбомов в Billboard Chart.

Кроме того, FT Island также  примут участие в благотворительном концерте в Торонто, Канада.

Корейские драмы также пользуются большой популярностью. Их можно увидеть в эфире национального телевидения Европы и Северной Америки. Здесь также есть фан-сайты для поклонников этих драм в разных странах. Многие сцены из голливудских фильмов появляются в корейских драмах.

 

Многие звезды Корейской волны так быстро набирают популярность. После Пэ Ён Чжуна и Ли Бён Хона сейчас многие молодые актеры и актрисы меняют свои позиции. Но у Пэ Ён Чжуна все еще много поклонников разного возраста и пола.

 

Молодой актер Чан Гын Сок невероятно популярен в Китае и Японии. Папарацци всегда следуют за ним, когда он прилетает туда. Даже Пэ Ен Чжуну заплатили за то, чтобы папарацци отсняли его съемки в рекламе.

 

Ли Мин Хо, сыгравший в популярной драме «Цветочки после ягодок», все еще наслаждается своей популярностью в Юго-Восточной Азии, Ближнем Востоке, Северной Америке и Европе. Даже в Нью-Йорке его знают. У него была встреча с голливудским режиссёром и некоторые официальные мероприятия в Азии.

Корейцы так гордятся этим достижением. Сможет ли вторая глобальная Корейская волна повторить успех первой?

Однако, корейский культурный критик сказал: «Надо быть осторожнее с этим, потому что все сферы бизнеса будут зависеть от культуры и индустрии развлечений. Поэтому мы не можем полагаться только на это, для продвижения второй глобальной Корейской волны».

JaneAir @Showasia.ru

©korea.com / Nate