ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • Crown J

30 августа в Сеульском Центральном Районном Суде рэпер Crown J представил доказательство своей невиновности в качестве аудиозаписи между его бывшим менеджером Со (31) и Генеральным директором его агенства.

На пленке Со утверждает, что Crown J никогда не избивал его и не нападал на него. Адвокаты звезды также представили фото кафе, в котором, по утверждениям Со, он был избит. Принимая во внимание тот факт, что кафе находиться в людном месте, представители Crown J заявили, что для их подзащитного, как для публичной персоны, является невозможным совершение подобных действий днем на глазах у всей общественности.

Представители Crown J сказали: “Мы представляем в качестве доказательства аудиозапись разговора между Со и агентством. На пленке есть утверждение самого Со о том, что его никогда не били. Что касается инцидента с марихуаной, поскольку  Crown J действительно повинен в употреблении ее, мы признаем этот факт. Тем не менее, поскольку Со сочинил остальную часть истории, мы решили не оставлять это просто так, без внимания. Чтобы защитить гордость нашего подопечного, мы решили обратиться в суд”.

Они продолжили: “Согласно расследованиям, Со даже лично не подавал жалобу в полицию; это было сделано кем-то из его окружения, кто изложил свое видение версии событий, основываясь на истории, рассказанной Со. В сущности, полиция открыла дело, опираясь на слова человека, который даже не присутствовал при самой ситуации.  На данный момент мы обговариваем с нашей юридической командой, будем ли мы подавать иск против полицейского управления за неправомерные действия.”

Как ранее сообщалось, Crown J был обвинен в избиении своего менеджера.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Star News via Naver