ПОДЕЛИТЕСЬ

1 сентября ХиЧхоль из Super Junior поблагодарил фанатов и прессу перед тем, как официально отправиться служить в армию.

Сотни поклонников со всего мира собрались перед входом до того, как он прибыл на место. Звезда по прибытию снял кепку, чтобы поприветствовать своих фанатов. Улыбаясь, он начал: «Я не собирался приветствовать кого-либо до начала моей службы, но, я думаю, что моя прическа в порядке».

Он продолжил с поклоном: «Я вернусь взрослым. Большое спасибо вам, за всю вашу дорогу сюда». После милой позы на камеру, он добавил: «Пожалуйста, хорошо отредактируйте снимки перед тем, как будете выкладывать их!»

Хотя он остановился всего на короткий промежуток времени, он помахал своим фанатам перед тем, как покинуть сцену. Сотни фанатов в унисон закричали: «Будь здоров, мы будем ждать тебя до конца». Некоторые особо эмоциональные поклонники не смогли сдержать слез.

ХиЧхоль будет проходить военную подготовку в течение 4 недель в тренировочном лагере Нонсан перед тем, как приступить к службе в качестве члена общественной службы на 23 месяца.

Также сегодня SM Entertainment заявили, что Super Junior не будут присутствовать на проводах ХиЧхоля на службу. Об этом их попросил сам ХиЧхоль, участники группы попрощались с ним в общежитии.

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/OSEN via Naver