ПОДЕЛИТЕСЬ

‘Сексуальная Королева’ корейской поп-эстрады Ли Хё Ри сейчас готовится к возвращению на сцену в июне этого года.

В прошлом году певицу обвиняли в плагиате, и как было установлено шесть треков из ее альбома “H-Logic” оказались полностью плагиат-версиями. Хё Ри пришлось закончить свои промо-акции в поддержку альбома ранее намеченного срока, и продюсеру был приговорен к тюремному заключению сроком 1 год и 6 месяцев.

С того времени, поклонникам редко удавалось увидеть ее в каких-либо ТВ программах, так как она проводила время занимаясь благотворительностью, а также изредка вела музыкальные фестивали.

Индустрия ожидала, что ей понадобиться гораздо больше времени на перерыв, но Хё Ри решила разрушить эти ожидания и вернуться ранее, чем было запланировано.

Генеральный директор агентства певицы заявил: “Она стала жертвой истории с плагиатом и получила значительный шок от всей этой истории. Она использовала свободное время для работы в благотворительных организациях, чтобы преодолеть трудные времена. Хотя она еще полностью не оправилась, мы чувствуем, что лучше организовать ее возвращение сейчас, пока не стало слишком поздно для восстановления ее чести”.

Он также продолжил: “Поскольку она не смогла покинуть сцену с чистым завершением промоушена, она выложится по полной для этого возвращения к творчеству”.

Что ж, мы точно будем с нетерпением ждать возвращения Хё Ри, этой «Национальной Феи» и «Сексуальной Королевы»!

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Sports Chosun via Nate