ПОДЕЛИТЕСЬ

«Knock Out» — заглавная песня дуэта G-Dragon и T.O.P, их первого альбома была запрещена на KBS, MBC и SBS, трех главных корейских телеканалах.

Кроме того другая не менее известная песня “Don’t Go Home” также была запрещена на MBC.

Этим утром компания YG Entertainment (YGE), прокомментировала это порталу Moneytoday Starnews: “По поводу запрета на «Knock Out» — мы ожидали, что это произойдет, поэтому мы не планируем просить пересмотр, но немного удивлены решением MBC по поводу «Don’t Go Home»”.

Продолжая комментарий: “Мы не думаем, что «Don’t Go Home” имеет какие-либо проблемы, поэтому телеканалы KBS и SBS не запрещают ее. Тем не менее нас удивило решение запретить «Don’t Go Home” на MBC. Но принимая во внимание, что для таких действий у MBC также были свои причины, на сей раз мы постараемся вежливо попросить пересмотреть данное решение”.

YG также добавили: “Мы думаем, что рэпп T.O.P-а в “Don’t Go Home” является причиной запрета, но, пожалуйста, поймите, что это только стихи”. Они также подчеркнули: “Мы не изменяем лирику в процессе требования для пересмотра дела”.

Рэпп T.O.P-а:
«Я не хочу этой неловкой обстановки, Неужели звук часов обычно такой громокий? Я только слышу звук сглатывания в моей шее. Что я должен сказать? Смотри детка, я только хочу встретить утро с тобой, прежде чем ночь закончится, тайная вечеринка только для нас с тобой, Но ты словно Золушка, хочешь уехать, когда часы пробьют 12, ночь в одиночестве слишком длинна, позвони своим родителям, я хочу быть сильным, но я чувствую себя неловко”

Тем временем другая песня «Knock Out» запрещена на трех телеканалах из-за названия песни, которое портит национальный дух.

Дуэт G-Dragon и T.O.P сейчас исполняют все 5 заглавных песен — “High High”, “Oh Yeah”, “Knock Out”, “Don’t Go Home” и “Baby Good Night” — с их первого полного альбома, выпущенного 24-ого декабря 2010 года.

Lilo_Stich @Showasia.ru

©bigbangupdates.com