ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • МС Мон

Рэппер MC Мон посетил свой первый суд 11 ноября в Сеульском Центральном Районному Суде, и впервые поведал о своих чувствах касательно данной ситуации.

MC Мон защитил свое вынужденное уклонение от военской службы:  «Я стал человеком с треснувшей моралью. Чувствую себя таким жалким из-за не знания о моем призыве. Я действительно не знал об этом, так как я живу самостоятельно, а уведомление о призыве было отправлено моей матери. Если бы я знал, что то что я сделал, было незаконным, я бы не делал этого».

Он также сослался на свое прошлое финансовое положение, чтобы объяснить, почему он удалил так много зубов: «Я никогда не был в состоянии получить надлежащее лечение зубов с тех пор я был маленьким. У моей матери тоже не хватает 10 зубов».

Он продолжил: “Чувствую себя так глупо из-за того, что попал в такую ситуацию. Хочу прояснить, я не знал, что то, что моя отсрочка незаконна. Если бы я знал, я бы принял все обстоятельства”.

Прокуроры обвиняют MC Мона в намеренном удалении зубов с целью уклонения от службы в армии, а представители MC Мона защищали его, заявив, что это было сделано в соответствии с рекомендацией его дантиста.

В заключение, MC Мон попросил: «Для меня не важно, какое решение принято, я пойду тем путем, каким хочет чтобы я шел общественность. Я до сих пор храню каплю истины в себе, поэтому надеюсь, что каждый следит за моим процессом. Пожалуйста, будьте со мной до конца«.