Дебют Kōki, — дочери Кимура Такуя (45) и Кудо Сидзука (48) взволновал общественность, в том числе и журналистов. Несмотря на свои 15 лет, дочь звездных родителей привлекла внимание модельным телом и ростом в 170 см. Также привлекли внимание унаследованные лицо отца и фигура матери.

Однако, если просмотреть новости, окружающие данный дебют, то можно увидеть, что многие медиа в статьях также много пишут и про ее мать, Сидзуку: «Кудо Сидзука отклоняет все предложения о работе для своей второй дочери», «Чересчур назойливая мама за кулисами» и другое. Ясное дело, что есть множество людей, негативно относящихся к Кудо, но очень странно, что при этом в статьях очень мало упоминается про отца — Кимуру. Ранее из-за скандала с распадом SMAP Кимутаку постоянно был в центре внимания, и поэтому весьма странно выглядит данное молчание.

Один из репортеров рассказывает следующее: «Сейчас все СМИ очень осторожно относятся ко всему, что касается агентства Johnny’s Entertainment. Когда медиа-издания попросили как-либо прокомментировать дебют Коки, руководство агентства, попросило, как можно меньше упоминать Кимуру Такуя в темах про данное событие».

Многие СМИ фокусируют свое внимание на отношениях Кудо с дочерьми, что может быть результатом слухов о слабом влиянии отца в семье.

«Говорят, что Сидзука очень хорошо ладит с дочерьми. Их не раз замечали втроем в кафе в Сибуе, расположенном на пути из школы домой. Но окружающих больше всего удивляет в этой семье то, что между собой они общаются на английском. Дочери говорят на 2-3 языках: японском, английском, французском. Сидзука тоже с помощью самообучения смогла хорошо овладеть английским, поэтому практически все беседы в доме ведутся на иностранном языке. Из всей семьи только Кимура не умеет бегло общаться на английском. Дома и вне, как только в женский разговор вступает Кимура, всем приходится переходить на японский, чтобы он мог понять смысл беседы».