В недавнем интервью Uee говорила о своём бывшем коллеге по съёмкам Чон Хэ Ине.

23 мая актриса приняла участие в интервью после окончания драмы MBC «Мой муж О Чжак Ду».

Uee и Чон Хэ Ин снимались вместе в драме MBC «Ночные огни» в 2016 году. Когда звезду спросили о её друге Чон Хэ Ине, она сказала: «Он друг того же возраста, поэтому мы были очень близки, когда работали над драмой в прошлом. Мы обычно спрашивали друг друга «как поживаешь», но после выхода драмы JTBC «Красивая нуна, что покупает мне еду» я не могла связаться с ним. Я не знала, правильно ли будет звонить ему».

Она продолжила: «У меня есть его номер телефона, но мне интересно, арестуют ли меня, если он просочится. Я осторожна до такой степени, что задаюсь вопросом, должна ли я говорить, что мы близки. Он стал таким популярным. Я очень рада, что он преуспел. Наши драмы не транслировались в одном временном интервале, но, так как её показывали в тот же день, я не могла смотреть трансляцию. Я планирую посмотреть всю драму, когда будет время».

Uee добавила: «Я на самом деле поклонница Сон Е Чжин. Мы ходим в один салон, и каждый раз, когда я видела её, я смущённо приветствовала её. Мне кажется, как будто это было вчера, когда я спросила его: «Как тебе сниматься с Сон Е Чжин?!», когда я услышала, что Чон Хэ Ин будет сниматься с ней в одной драме. Ещё пару месяцев назад он сказал персоналу: «Я близок с Uee», но теперь всё поменялось. Он преданный человек, и я горжусь тем, что он мой друг».