Ча Ын У возможно возьмет на себя первую ведущую роль в телевизионной драме!

23 мая представители индустрии сообщили, что участник ASTRO будет играть роль До Кён Сока в «Мой ID — Красотка с Каннама» (My ID — Gangnam Beauty) на основе одноименного популярного вебтуна. Агентство Ча Ын У подтвердило, что он получил предложение и рассматривает его.

«Мой ID — Красотка с Каннама» расскажет о девушке по имени Кан Ми Рэ, которая всегда была робкой из-за своей неприглядной наружности. Из-за этого над ней издевались в школе. Решив изменить свою жизнь, Ми Рэ сделала пластическую операцию и стала красавицей, но ее робость никуда не делась. В университете все стали называть ее «каннамской красавицей» (так называют девушек, сделавших пластические операции). Но однажды в кампусе появляется До Кён Сок, которому не важна внешность, а важно то, что у человека внутри. И конечно же Ми Рэ влюбляется  в него.

Ранее выяснилось, что Им Су Хян ведет переговоры, чтобы сыграть роль Кан Ми Рэ. Актриса получила предложение после того, как она была упомянута пользователями сети как самая идеальная актриса за роль.