Если вы довольно давно находились в мире корейских драм, вы, вероятно, видели, как многие дети-актёры и актрисы росли прямо на ваших глазах.

Это невероятно, как быстро они растут и как быстро летит время, не так ли? Эти актёры и актрисы начинали карьеру с детских ролей, а теперь играют главные роли в хитовых мелодрамах.

Посмотрите на 9 восхитительных детей-актёров, которые выросли слишком быстро:

Пак Бо Ён

12 лет назад Пак Бо Ён официально дебютировала в корейской драме «Секретный кампус» вместе с Ли Мин Хо. Хотя она играет одноклассников с героем Ли Мин Хо, ей удалось выглядеть намного моложе!

Ю Сын Хо

В 2000 году Ю Сын Хо дебютировал в качестве ребёнка-актёра, но только в 2002 году сыграл свою прорывную роль. В «Дороге домой» его роль городского мальчика, который живёт со своей глухой бабушкой, завоевала сердца многих и даже выиграла награду. После этой роли он сыграл молодую версию многих известных актеров и быстро поднялся к славе.

Пак Шин Хе

Многие помнят Пак Шин Хе по роли в драме «Лестница в небеса», когда она играла младшую версию Чхве Чжи У. Она произвела сильное впечатление на зрителей, поскольку её актерская игра была настолько правдоподобной и впечатляющей для её возраста.

Ким Ю Чжон

Ким Ю Чжон было всего 4 года, когда она дебютировала на экрвне. Мы буквально видели, как она росла в разных корейских драмах и фильмах. Актриса была впечатляющей молодой звездой и снялась в 13 драмах и 15 фильмах.

Мун Гын Ён

Первое заметное появление Мун Гын Ён было в классике 2000 года «Осень в моём сердце», где она сыграла юную Сон Хе Гё.

Ким Сэ Рон

Ким Сэ Рон начала свою актёрскую карьеру в фильме «Совершенно новая жизнь», после которого она даже присутствовала на Каннском кинофестивале. Вскоре после этого она снялась в фильме «Человек из ниоткуда», который тоже получил много международного признания, особенно потому, что она снималась вместе со звездой Халлю, Вон Бином.

Ё Чжин Гу

В 2005 году Ё Чжин Гу дебютировал в качестве ребёнка-актёра в фильме «Грустное кино». Получив титул «младший брат нации», он очень быстро стал молодым успешным актёром.

Ким Со Хён

Ким Со Хён приобрела огромное количество популярности, когда она сыграла младшую версию королевы в «Солнце в объятиях Луны». Актрисе было всего 13 лет, но эта роль была очень значимой в её карьере. Она даже выиграла несколько премий как «Лучшая молодая актриса»!

Ли Хён У

Корейский молодой артист Ли Хён У когда-то тоже был ребёнком-актёром. В 2007 года он дебютировал в драме MBC «Легенда», а позже появился в проекте «Сечжон Великий» и многих других. 

Кто из этих детей-актёров/актрис ваши любимые?